Page 29 - Santé+ Maroc n°97
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vegan













              INGRÉDIENTS :
              • 300 g de farine de blé
              • 1 c.à.c de levure chimique
              • 3/4 c.à.c de bicarbonate de soude
              • 1/2 c.à.c de sel
              • 70 g de chocolat noir végétalien
              • 50 g de pépites de chocolat                                              4
              • 80 g de sucre de canne
              • 55 g d'huile de coco
              • 55 g d' huile de noisette

              • 1 c.à.c d' extrait de vanille
              • 1 c.à.c de sel






                  Le cookie n'a-t-il pas l'air
                assez bon pour être croqué ?
                 Frais, ils sont fantastiques,
                 mais lorsqu'ils sont scellés
                  hermétiquement, ils ont      10
                                               MIN
               généralement encore meilleur   CUISSON
                                                DE
                     goût le lendemain.        10
               Ils se conservent jusqu'à 5 jours   MIN
                                               DE
                à température ambiante dans   PRÉPARATION
                     un pot à biscuits.
                Prenez plaisir en dégustant !


              PRÉPARATION :                               hermétique et laissez reposer au réfrigérateur pendant au
                                                          moins 12 heures.
              • Mélangez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de
              soude et le sel ensemble. Hachez grossièrement le chocolat   • Façonnez la pâte à biscuits froide sans serrer en 14 boules
              noir et l’ajoutez au mélange de farine avec les pépites de   avec une cuillère à crème glacée et placez-les sur une plaque
              chocolat.                                   à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé avec suffisamment
                                                          d’espace entre elles. Laissez ensuite reposer au congélateur
              • Dans un deuxième bol, mélangez le sucre, l’huile, l’extrait   pendant 15 minutes.
              de vanille et 60 ml d’eau jusqu’à l’obtention d’un mélange
              homogène.                                   • Préchauffez le four à 175°C. Cuisez les biscuits sur
                                                          l’étagère du milieu pendant environ 12 à 13 minutes et
              • Ajoutez graduellement le mélange de farine au mélange   saupoudrez avec parcimonie de flocons de sel pendant
              de sucre et incorporez rapidement avec une cuillère jusqu’à   qu’ils sont encore chauds.
              ce que tout soit bien mélangé. Versez dans un récipient   Laissez complètement refroidir avant de servir.

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