Page 27 - Santé+ Maroc n°97
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                                                                                                    DE     DE
                                                                                                   PRÉPARATION  CUISSON

                 Pain Paléo
                 Pain Paléo



                                                                                                          4







              INGRÉDIENTS :                         PRÉPARATION :
              Pour les ingrédients secs :           • Préchauffez le four à 176 C. Graissez et tapissez un moule à pain avec du papier
                                                    sulfurisé. Mettez de côté.
              • 300 g de farine d'amande
                                                    • Mélangez tous les ingrédients secs dans un grand bol. Dans un bol séparé,
              • 1 c.à.c de bicarbonate de soude     fouettez ensemble tous les ingrédients humides.
              • 1 c.à.c d'épice de citrouille       • Incorporez les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce
              • 1 c.à.c de cannelle moulue          qu'ils soient complètement combinés.
              • Pincée de sel                       • Placez la pâte dans le pain préparé. Répartissez-le uniformément à l'aide d'une
                                                    spatule ou du dos d'une cuillère. Garnissez-le de graines de citrouille et de pépites
              Pour les ingrédients humides :        de chocolat, si vous en utilisez.
              • 3 gros oeufs à température ambiante  • Cuisez au four de 65 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au
                                                    centre en ressorte propre.
              • 100 g de sucre de coco
                                                    • Laissez reposer sur une grille pendant 5 à 10 minutes, retirez de la poêle et
              • 250 g de purée de citrouille        laissez refroidir avant de trancher.
              • 1 c.à.c d'extrait de vanille
              Garniture (facultatif)                   Cette recette de pain à la citrouille paléo est également sans
 Qui dit Healthy Dessert dit saveurs et plaisirs  • Une poignée de graines de citrouille  gluten, sans produits laitiers, à faible teneur en glucides, sans

 gourmands. Facile et rapide à réaliser  • 2 c.à.s de pépites de chocolat  sucre raffiné, sans céréales . Servir avec une tasse de café, de
                                                       lait ou de thé pour un petit-déjeuner ou une collation saine !



                                                                                             www.santeplus.ma I 27
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