Page 27 - Santé+ Maroc n°97
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MIN HEURE
DE DE
PRÉPARATION CUISSON
Pain Paléo
Pain Paléo
4
INGRÉDIENTS : PRÉPARATION :
Pour les ingrédients secs : • Préchauffez le four à 176 C. Graissez et tapissez un moule à pain avec du papier
sulfurisé. Mettez de côté.
• 300 g de farine d'amande
• Mélangez tous les ingrédients secs dans un grand bol. Dans un bol séparé,
• 1 c.à.c de bicarbonate de soude fouettez ensemble tous les ingrédients humides.
• 1 c.à.c d'épice de citrouille • Incorporez les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce
• 1 c.à.c de cannelle moulue qu'ils soient complètement combinés.
• Pincée de sel • Placez la pâte dans le pain préparé. Répartissez-le uniformément à l'aide d'une
spatule ou du dos d'une cuillère. Garnissez-le de graines de citrouille et de pépites
Pour les ingrédients humides : de chocolat, si vous en utilisez.
• 3 gros oeufs à température ambiante • Cuisez au four de 65 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au
centre en ressorte propre.
• 100 g de sucre de coco
• Laissez reposer sur une grille pendant 5 à 10 minutes, retirez de la poêle et
• 250 g de purée de citrouille laissez refroidir avant de trancher.
• 1 c.à.c d'extrait de vanille
Garniture (facultatif) Cette recette de pain à la citrouille paléo est également sans
Qui dit Healthy Dessert dit saveurs et plaisirs • Une poignée de graines de citrouille gluten, sans produits laitiers, à faible teneur en glucides, sans
gourmands. Facile et rapide à réaliser • 2 c.à.s de pépites de chocolat sucre raffiné, sans céréales . Servir avec une tasse de café, de
lait ou de thé pour un petit-déjeuner ou une collation saine !
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