Page 46 - Santé+ Maroc n°97
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TENDANCES CUISINE





                                      japonais














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                                         tranches






















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                                     DE     DE
                                    PRÉPARATION  CUISSON


                                                               PRÉPARATION :
           INGRÉDIENTS :
                                                               • Faites fondre le fromage frais, le beurre et le lait au bain-marie.
           • 140 g sucre roux fin                              Refroidissez le mélange. Incorporez la farine, la maïzena, le sel,
                                                               les jaunes d’œufs, le jus de citron et bien mélangez.
           • 6 blancs d’oeufs               Coton doux,
                                              léger et         • Faites la meringue en fouettant les blancs d’œufs avec la crème
           • 6 jaunes d’oeufs
                                             moelleux.         de tartre jusqu’à consistance mousseuse. Vous pouvez battre
           • 1/4 c.à.c de crème de tartre   Il s’agit d’une    avec un batteur sur socle ou un batteur à main. Ajoutez le sucre
                                                               roux et fouettez jusqu’à formation de mousse.
           • 50 g beurre sans sel            recette de
                                            cheesecake         • Prenez 1/3 de meringue et l’incorporez au mélange de fromages
           • 250 g fromage frais
                                              japonais         puis incorporez un autre 1/3 de meringue. Après, versez la pâte
           • 100 ml de lait de soja         qui a fait ses     sur le 1/3 de meringue restant et remuez doucement.
           • 1 c.à.s de jus de citron       preuves. Un        • Versez la préparation dans un moule à cake rond de 20 cm
                                           incontournable      (graissez légèrement et tapissez le fond et les côtés du moule
           • 60 g de farine d’amande
                                              pour les         de papier sulfurisé).
           • 20 g de maïzena fécule de maïs  amateurs de       • Cuisez le gâteau au fromage au bain-marie pendant 1 h 10
           • 1/4 c.à.c de sel               cheesecake !       ou jusqu’à ce qu’il soit pris et doré à 160 °C. Laissez refroidir le
                                                               gâteau au four pendant 1 heure, puis placez-le au réfrigérateur
                                                               pendant 4 heures ou toute la nuit.
                                                                                               made with

          46 I Santé+ Magazine
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