Page 47 - Santé+ Maroc n°97
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tranches
Gâteau au INGRÉDIENTS :
• 300 g de purée de betterave
• 40 g de cacao
• 110 g d’huile de noix de coco
chocolat • 3 œufs
chocolat
• 120 g de noix de coco ou de sucre
complet
• 100 g de farine d’épeautre
& à la • 50 g de farine de riz
• 50 g de farine complète
betterave PRÉPARATION :
• 1 cuillère à café de levure chimique
• Allumez le four à 180 degrés. Mixez la
betterave cuite et pesez 300 g. Ajoutez
l’huile de coco liquide et le cacao et
mélangez à nouveau.
• Dans un bol, fouettez les œufs avec
le sucre au fouet électrique jusqu’à ce
que le mélange soit mousseux. Ajoutez
le mélange de betteraves rouges et de
cacao au mélange d’œufs et de sucre
avec le fouet en marche.
• Tamisez les farines et la levure
chimique et les ajoutez au reste des
ingrédients en mélangeant cette fois-ci
avec une spatule.
• Versez le mélange dans un moule en
silicone ou en fer recouvert de papier
sulfurisé.
• Cuisez au four environ 40 minutes
ou faites le test du cure-dent. Laissez
refroidir complètement avant de
démouler.
• Décorez avec des morceaux de
chocolat et/ou de cacao amer.
10 40
MIN MIN
DE DE
PRÉPARATION CUISSON
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