Page 51 - Santé+ Maroc n°97
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beignets
de courgettes
PRÉPARATION :
• Râpez les courgettes et
placez-les dans une passoire
INGRÉDIENTS : plus grande. Ajouter environ
• 300 g de zucchini 1/4 cuillère à café de sel et
mélangez pour combiner.
• 220 g de petits pois
• Laissez reposer environ
• 40 gr de ricotta 7 à 10 minutes. Essorez
• 1 oeuf l'eau avec vos mains ou
une serviette ou un chiffon
• 50 g (1,8 oz) de farine propre.
d’amande
• Mélangez les courgettes,
• 1 ail émincé la poudre d'amandes et l'ail.
Ajoutez l'œuf et assaisonnez
• 1 c.à.c de beurre avec plus de sel, de poivre,
de coco de piment et de basilic.
• Formez des petites
Assaisonnement : boules avec le mélange
et aplatissez-les avec les
• Sel rose de l’Himalaya, mains (ajoutez de la farine
• Poivre d'amande supplémentaire
lorsque vous ne pouvez pas
• Flocons de piment former les boules).
(facultatif)
• Faites chauffer le beurre
• Basilic sec (ou frais) de noix de coco dans une
grande poêle antiadhésive
• Origan ou autres (à feu moyen). Ajoutez les
herbes de saison « galettes » de courgettes.
Cuisez jusqu'à ce qu’elle
soit dorée des deux côtés
(environ 2 minutes).
• Répétez l’opération jusqu’à
préparer toutes les galettes !
La sauce • Servez avec des feuilles de
salade fraîches, du fromage
ou du pesto .
20 15
MIN MIN
• 120 gr de yaourt nature PRÉPARATION CUISSON
DE
DE
• 1 cuillère à soupe de jus de citron
• Le zeste d'un demi citron
• 1 c.à.s d'huile d'olive
• 1 c.à.s de ciboulette hachée ou d'aneth Merveilleuses galettes de courgettes
ou plus de menthe pour un apéro qui change !
• 1/2 c.à.c d'ail séché Un moment convivial par excellence.
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