*

9 bienfaits de la cannelle fondés sur des données probantes

Publié le 14 avril 2020

La cannelle est une épice très délicieuse. Il est apprécié pour ses propriétés médicinales depuis des milliers d’années. La science moderne a maintenant confirmé ce que les gens savent depuis des siècles. Voici 9 avantages pour la santé de la cannelle qui sont soutenus par la recherche scientifique.

  1. La cannelle est riche en une substance aux propriétés médicinales puissantes: la cannelle est une épice populaire. Il est riche en cinnamaldéhyde, qui serait responsable de la plupart des bienfaits de la cannelle pour la santé.
  2. La cannelle est chargée d’antioxydants: la cannelle contient de grandes quantités d’antioxydants polyphénols très puissants.
  3. La cannelle a des propriétés anti-inflammatoires: les antioxydants de la cannelle ont des effets anti-inflammatoires, ce qui peut aider à réduire votre risque de maladie.
  4. La cannelle peut réduire le risque de maladie cardiaque: la cannelle peut améliorer certains facteurs de risque clés de maladie cardiaque, notamment le cholestérol, les triglycérides et la tension artérielle.
  5. La cannelle peut améliorer la sensibilité à l’hormone insuline: il a été démontré que la cannelle augmente considérablement la sensibilité à l’hormone insuline.
  6. La cannelle abaisse le taux de sucre dans le sang et a un puissant effet anti-diabétique: il a été démontré que la cannelle réduit la glycémie à jeun, ayant un puissant effet anti-diabétique à 1–6 grammes ou 0,5–2 cuillères à café par jour.
  7. La cannelle peut avoir des effets bénéfiques sur les maladies neurodégénératives:…