*

Courgettes aux crevettes grillées au four

Publié le 8 mai 2020

Ingrédients pour 4 portions

  • 2 courgettes
  • 455 g de crevettes décortiquées et déveinées
  • ½ poivron jaune, en fines tranches
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuillère à café de sel casher
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • ½ cuillère à café de poudre d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

À l’aide d’un éplucheur de légumes, éplucher les courgettes en longues lanières.

Dans un grand bol, mélangez les lanières de courgettes, les crevettes, le poivron coupé en tranches, le jus de citron vert, le sel, le poivre, la poudre d’ail et l’huile d’olive jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Sur une plaque à rôtir, étalez le mélange en une couche uniforme et faites cuire au four pendant 8 minutes.