Découvrez une recette originale de cake aux poivrons !

Le cake se prête à plusieurs combinaisons salées et peut être intéressant d’un point de vue gustatif et nutritionnel si on y ajoute des légumes par exemple. Découvrez donc une recette simple et rapide du savoureux cake aux poivrons et au poulet.
Ingrédients
- 3 œufs
- 150g de farine d’avoine
- 100 g de blanc de poulet en dés
- 1 sachet de levure
- 10cl d’huile d’olive
- 20 cl de lait tiède
- 100g de parmesan râpé
- 1 poivron jaune ou rouge
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café de basilic
- 50g de pignons de pin
- Sel et poivre
Etapes de préparation
Pour commencer, préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez bienles œufs, la levure, la farine, le sel et le poivre.Incorporezprogressivement l’huiled’olive et le lait puis ajoutez le parmesan.Lavez les poivrons et coupez-les en petits dés.Faites revenir les dés de poivrons avec le blanc de poulet en cubes dans un peu d’huile d’olive ou de beurre puis ajoutez-les à la pâte.Ajoutez le thym et le basilic puis mélangez.Versez le tout dans un moule à cake puis parsemez de pignons de pin. Faites cuire le cake pendant 40 minutes.