Pancakes salés au jambon de dinde et au fromage

Temps de préparation :10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients (pour 5 pancakes)
- 130g de farine
- 2 œufs
- 110ml de lait écrémé
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à café bombée de levure chimique
- Sel, poivre
- 4 tranches de jambon de dinde
- 5 ou 10 tranches de fromage
Préparation
- Dans un grand bol, mélangez la farine, les œufs, le lait, le yaourt nature et la levure chimique jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
- Salez et poivrez selon votre goût.
- Coupez les tranches de jambon de dinde en petits morceaux et ajoutez-les à la pâte.
- Coupez également les tranches de fromage en petits morceaux et incorporez-les à la pâte.
- Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et versez une louche de pâte.
- Laissez cuire environ 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les pancakes soient bien dorés.
- Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.