Roulé aux tomates et fines herbes

Temps de préparation :15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Niveau de difficulté :Facile
Ingrédients
- 15 g de farine
- 25 g de Maïzena
- 30 ml de concentré de tomates
- 3 œufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 60 g de beurre fondu
- 1 cuillère à café de paprika
- 150 g de fromage ail et fines herbes
- 50 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un saladier, mélangez la farine, la Maïzena, le concentré de tomates, les œufs, la levure, le beurre fondu et le paprika jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Versez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et étalez-la uniformément à l’aide d’une spatule.
- Enfournez pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit cuite et légèrement dorée.
- Pendant ce temps, préparez la garniture : dans un bol, mélangez le fromage ail et fines herbes, le fromage blanc et la ciboulette hachée.
- Une fois la pâte cuite, démoulez-la sur un torchon propre préalablement saupoudré de papier sulfurisé.
- Étalez la garniture sur la pâte puis roulez-la délicatement à l’aide du torchon.
- Laissez refroidir le roulé pendant quelques minutes avant de le découper en tranches.
- Servez frais.