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Salade colorée de couscous intégral

Publié le 11 novembre 2024
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Ingrédients

  • 200 g de lentilles
  • 100 g de petits pois précuits
  • 200 g de couscous intégral
  •  ½ oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 courgettes
  • ½ poivron rouge
  •  ½ poivron jaune
  • 1 c.à.c d’huile d’olive extra vierge
  • Persil frais au goût
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Jus de ½ citron

Instructions

  • Faites cuire les lentilles dans 500 ml d’eau
  • Versez une tasse de couscous intégral KENZ dans un récipient et l’enduire d’huile
  • Dans une casserole, ajoutez 3 tasses d’eau bouillante au couscous. Couvrez la casserole et laissez reposer 10 min
  • Coupez les légumes en cubes et hachez bien l’oignon et l’ail et ajouter du persil
  • Faites frire le mélange avec un filet d’huile d’olive extra vierge en ajoutant les petits pois précuits
  • Dans un bol, mélanger le tout et assaisonner avec une vinaigrette à base d’huile d’olive extra vierge, un peu sel, de poivre et du jus de citron selon vos préférences