Salade colorée de couscous intégral
Ingrédients
- 200 g de lentilles
- 100 g de petits pois précuits
- 200 g de couscous intégral
- ½ oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 courgettes
- ½ poivron rouge
- ½ poivron jaune
- 1 c.à.c d’huile d’olive extra vierge
- Persil frais au goût
- Sel au goût
- Poivre au goût
- Jus de ½ citron
Instructions
- Faites cuire les lentilles dans 500 ml d’eau
- Versez une tasse de couscous intégral KENZ dans un récipient et l’enduire d’huile
- Dans une casserole, ajoutez 3 tasses d’eau bouillante au couscous. Couvrez la casserole et laissez reposer 10 min
- Coupez les légumes en cubes et hachez bien l’oignon et l’ail et ajouter du persil
- Faites frire le mélange avec un filet d’huile d’olive extra vierge en ajoutant les petits pois précuits
- Dans un bol, mélanger le tout et assaisonner avec une vinaigrette à base d’huile d’olive extra vierge, un peu sel, de poivre et du jus de citron selon vos préférences