Délicieux légumes sautés avec du poulet

Pour varier les plats en cette saison, optez pour ce bon plat chaud : les légumes sautés avec du poulet. Un vrai délice !
Ingrédients :
- 300 g de blanc de poulet
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron jaune
- 200 g d’haricots verts
- 1 oignon
- 30 g du beurre
- 3 gousses d’ail
- 7 cl de bouillon de volaille
- 2 c. à s. de sauce soja, 1 c. à s. de miel
- 1 c. à c. de graines de sésame
- Quelques branches de ciboulette
- Sel, poivre
Préparation :
Coupez le poulet en lanières et émincez l’oignon. Dans une poêle, mettez du beurre et faites revenir l’oignon pendant 5 min. Ajoutez le bouillon et les morceaux de poulet et prolongez la cuisson 15 min à couvert. Mettez de côté.Faites dorer l’ail, les poivrons et les haricots verts.Préparez la sauce en mélangeant le miel et la sauce soja.Rajoutez les morceaux de poulet, salez et poivrez.Versez la sauce par-dessus et laissez cuire 5 min en remuant régulièrement.Saupoudrez de graines de sésame, de ciboulette fraiche et servez chaud.